Tageskarte

Dienstag, 19. August 2025

Zwei Putenbruststeaks vom Grill (Natur)

mit Kräuterbutter, BBQ-Sc. und Pummes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 20. August 2025

Paprikagulasch vom Rind

mit hausgemachten Spätzle und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 21. August 2025

Zwei marinierte Schweinehalssteaks vom Grill

mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 22. August 2025

Hergottsbescheisserle (zwei Maultaschen)

geschmälzt mit Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 26. August 2025

Zwei Schweinelendchen vom Grill in Champignonrahm

dazu hausgemachte Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 27. August 2025

Eine dicke Scheibe vom Feinen Fleischkäse vom Grill

mit Spiegelei, Bratensoße, Blattspinat und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 28. August 2025

Rinderfiletgeschnetzeltes Stroganoff

mit Röstinchen, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 29. August 2025

Lachs-Sahnespaghetti

mit Streifen vom geräucherten Lachs und Cocktailtomaten, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 2. September 2025

Ein paniertes Schnitzel mit einer Sauciere Ketchup

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 3. September 2025

Thai-Putengeschnetzeltes mit Rotem-Thai-Curry

und Thaigemüse, im gemischten Wildreis-Rand (leicht scharf), dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 4. September 2025

Zwei Scheiben vom gesottenen Kalbstafelspitz

Meerrettichsauce, Wildpreiselbeere, Meerrettich und Röstinchen, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 5. September 2025

Zwei Lachsfilets vom Grill

mit Weißwein-Dill-Sauce und gemischtem Wildreis, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 9. September 2025

Putenrahmgeschnetzeltes

mit Champignons und Zucchinis, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 10. September 2025

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Sauce Bolognese unf geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 11. September 2025

Sechs Stück Cevapcici mit kleiner Portion Weißkrautsalat

dazu gehackte Zwiebelchen, Ajvar und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 12. September 2025

Zwei Kabeljau-Lions Natur vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet