Tageskarte
Montag, 29. April 2024
Ruhetag!
Dienstag, 30. April 2024
Spaghetti "Bolognese"
mit hausgemachter Bolognese und geriebenem Parmesan, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 1. Mai 2024
Offizielle Beiergarteneröffnung!
das Programm entnehmen Sie bitte unserer Internetseite unter Veranstaltungen!
Donnerstag, 2. Mai 2024
Hühnerfrikassee
mit Champignons, Erbsen, Spargel und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 3. Mai 2024
Original Irish Seafood Chowder (in der Löwenkopfterrine serviert)
Muschelfleisch, Lachsfilets, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Weißwein, Sahne und Gewürze, dazu Fitness-Baguette, dazu Salat vom Büffet
Montag, 6. Mai 2024
Ruhetag!
Dienstag, 7. Mai 2024
Linsen mit Spätzle
mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 8. Mai 2024
Ein paniertes Champignonrahmschnitzel
vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Vatertag!
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!
Freitag, 10. Mai 2024
Zwei Kabeljaufilets natur vom Grill
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet
Montag, 13. Mai 2024
Ruhetag!
Dienstag, 14. Mai 2024
Zwei Paprikaschnitzel natur
vom Schweinerücken, mit Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 15. Mai 2024
Eingemachtes Kalbfleisch
in Weißweinsoße, mit Extra Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 16. Mai 2024
Zwei Scheiben vom feinen Lammrollbraten
mit Jus und Thymiankartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 17. Mai 2024
Lachs-Sahnenudeln
mit Cocktailtomaten, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet
Montag, 20. Mai 2024
Pfingstmontag!
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!
Dienstag, 21. Mai 2024
Rahmschnitzel
vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 22. Mai 2024
Feiner Lammgulasch
mit Jus, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 23. Mai 2024
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Rotem Paprika, im Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 24. Mai 2024
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, Riselingschaum und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet